Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Stock Mayoreo, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos  a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") Stock Mayoreo con domicilio en Calle 29 #7, Col. Villa de Gpe Xalostoc, Municipio de Ecatepec de Morelos Estado de México, C.P. 55339.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Stock Mayoreo a través de este website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea y por vía telefónica, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales en general, así como (ii) datos financieros . Asimismo, podremos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros bienes y servicios, y solo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros que Stock Mayoreo utiliza únicamente para el envío y entrega de mercancías adquiridas mediante nuestro sistema de compras en línea y por teléfono.

Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. En el momento que usted se registra en nuestro servidor (Portal) o realiza una compra, todos sus datos personales, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base datos, utilizándose únicamente para realizar compras en línea y por teléfono.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet y por teléfono, los destinaremos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) realizar compras en línea y por teléfono de los bienes y servicios que Stock Mayoreo comercializa a través de estos medios, (iv) envío de mercancías adquiridas por estos medios, (v) informarle sobre el estatus de sus compras y envíos, (vi) asistencia en línea por nuestros asesores a través del uso de la herramienta en línea o "Chat", (vii) registro como usuarios de nuestro boletín electrónico o "Newsletter", (viii) promoción de nuestros bienes y servicios. (ix) identificar su historial de compras, (x) ofrecerle participar en eventos, sorteos y trivias organizadas por Stock Mayoreo. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Stock Mayoreo podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través de este Portal y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo que Stock Mayoreo podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, Stock Mayoreo podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este inciso. En ningún caso comercializaremos, Stock Mayoreo daremos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Stock Mayoreo realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a Stock Mayoreo, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Stock Mayoreo. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Stock Mayoreo, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Stock Mayoreo tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas propiedad de Stock Mayoreo.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestra página Web www.stockmayoreo.com.mx y del sistema de compras por teléfono, constituirá una base de datos propiedad de Stock Mayoreo. Información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, Stock Mayoreo. en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Stock Mayoreo puede utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios y mercancías. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: "Atención a Datos Personales", a quien puede contactar mediante el correo electrónico ac@compraclub.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Calle 29 #7, Col. Villa de Gpe Xalostoc, Municipio de Ecatepec de Morelos Estado de México, C.P. 55339.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Stock Mayoreo de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Stock Mayoreo no diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Stock Mayoreo, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de "Atención a Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico: ac@compraclub.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 01/02/2014


Últimos comentarios

Suscríbete y recibe tu cupón